Эми Адамс Эми АдамсАмериканская актриса

Модные бойцы и меховые наряды – успехи и провалы

Эми Адамс

Эми Адамс (Amy Adams) просто сияла в этот понедельник на лос-анджелесской премьере 'Боец' ('The Fighter'). Свежеиспеченная мамочка демонстрировала все изгибы своего совсем еще недавно беременного тела в очаровательном бледном-сером платье от 'J. Mendel Grecian' – кстати, идеально подходившем к её цвету кожи. Красные атласные шпильки, аккуратно подобранная помада, серебряные сережки с алмазами и жемчугом от Irit Design и кольцо с бриллиантом – от той же конторы… что ж, эта мамочка сможет научить своих детей достойно одеваться!
На показе весенней коллекции Александра Маккуина (Alexander McQueen) главными звездами были Брэд Питт (Brad Pitt) – щеголявший в костюме от Burberry – и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – в снежно-белом платье от Versace. К сожалению, модному дизайнеру Бетси Джонсон (Betsey Johnson) до уровня Бранджелины еще расти и расти – она на показе появилась в платье, которое еще долго будет являться нам в особо страшных кошмарах.
В Лас-Вегасе, на церемонии вручения премии 'American Country' блистала Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) – в красном платье от Georges Chakra и золотых сандалях от Rene Caovilla. Лос-Анджелес в то же время преклонялся перед Кэти Перри (Katy Perry) – она решила поддержать своего супруга Рассела Бранда (Russell Brand) на премьерном показе 'Буря' ('The Tempest'). Поддержку Кэти осуществляла с помощью бледно-лавандового наряда от Elie Saab Couture. Посетила показ и Элен Миррен (Helen Mirren) – и темно-синий топ с блестками с юбкой в тон произвел на публику ничуть не меньшее впечатление.
В Милане меж тем выступала Леди Гага (Lady Gaga) – в новеньком многоцветным пальто. У кого-то проснулась любовь к мехам? Мило, мило.
Кто показал высший класс? Кому должно быть стыдно за свое поведение? Взгляните на фото и примите собственное решение!

Перевод: Иван Матковский

09.12.2010
Эми Адамс

Модные бойцы и меховые наряды – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь