Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Жириновский направил правительственную телеграмму в адрес лидера ПМР

Владимир Жириновский

Лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в правительственной телеграмме на имя президента ПМР Игоря Смирнова высказал слова поддержки приднестровцам в сложный период экономической блокады.
"С каждым днем давление становится все более изощренным и разноплановым. Горько сознавать, что все это сделано руками правительства Украины, с которой Вас связывают исторические корни, узы дружбы, родства и братства", - отмечает В.Жириновский.
Он подчеркивает, что главной целью Молдавии в этой экономической блокаде стало страстное желание молдавских чиновников обладать приднестровской землей.
Как руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе он пообещал, что будет неоднократно поднимать вопрос о возвращении процесса урегулирования конфликта в русло мирного переговорного процесса. "Мы сделаем все возможное для скорейшего снятия экономической блокады и урегулирования сложившегося конфликта". Главное, по мнению Владимира Вольфовича - это единство народа. "Будьте стойки в своих убеждениях, проявите истинно патриотические качества – сплоченность и согласие, выдержку и волю, ведь сейчас все зависит от вас", - говорится в телеграмме.

30.03.2006
Владимир Жириновский

Жириновский направил правительственную телеграмму в адрес лидера ПМР

Добавьте свою новость

Здесь