Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Найтли планировала уйти из кино в 22 года

Кира Найтли

Кира Найтли (Keira Knightley) планировала уйти на пенсию в 22 года.

25-летняя актриса поведала о том, что была недовольна своей карьерой и чувствовала, что упускает из виду нормальную жизнь. Однако из-за возможности поработать с другой британской звездой, Кэри Маллиган (Carey Mulligan), в фантастическом триллере 'Не отпускай меня' ('Never Let Me Go') Найтли передумала.

Кира сказала британскому изданию журнала 'Vogue': 'Я не знаю, собираюсь ли я вернуться в кино на полном основании. В течение долгого времени я думала, что этого не будет. Я думаю, что работать снова не буду…'.

'Кэри очень хорошая моя подруга, и я чувствовала, что, если вновь начну сниматься в кино, она будет тем, кто меня прикроет'.

Кира, которую связывают отношения с актером Рупертом Френдом (Rupert Friend), пояснила, что ее желание уйти из кино родилось из-за того, что она разочаровалась в своей привилегированной жизни. Мало того, Найтли была доведена до отчаяния, и хотела все бросить.

Она сказала: 'Я не получала удовольствия о того, что делала, и я испытывала страшную вину по этому поводу. Я помню, мне была ненавистна мысль, что я находилась в привилегированном положении и не могла увидеть в этом хоть какое-то преимущество'.

'Я стабильно работала, начиная с 16 лет, вплоть до 22, и за все это время не отдохнула'.

Перевод: Алексей Булатов

08.12.2010
Кира Найтли

Найтли планировала уйти из кино в 22 года

Добавьте свою новость

Здесь