Анджелина Джоли – актриса, режиссер … ювелир?

Анджелина Джоли

Анджелине Джоли (Angelina Jolie) все не сидится на месте. Казалось бы, при столь солидном резюме можно было бы и расслабиться; Джоли, однако, явно не хватает лавров голливудской звезды и посла доброй воли ООН – сейчас она подалась в ювелирное дело. Журналистам стало известно, что не так давно актриса начала сотрудничать с Робертом Прокопом (Robert Procop) – вместе они собираются выпустить новую линию ювелирных украшений.
Справедливости ради необходимо отметить, что в этом начинании инициатива принадлежала не Анджелине – Прокоп пытался обзавестись её поддержкой уже десять лет. Наконец, в прошлом году Джоли поддалась на его упорные просьбы и занялась дизайном; одним из первых её творений стало ожерелье в виде золотой розы, в котором она щеголяла на берлинской премьере 'Солт' ('Salt') этим летом.
Не рассчитывайте, однако, что украшения от Лары Крофт скоро появятся в вашей любимой ювелирной лавочке – продаваться коллекция будет целиком и полностью через сеть клиентов Прокопа. Весь доход пойдет на благотворительный проект Джоли, образовательную программу для детей из проблемных семей 'Education Partnership for Children of Conflict'.
Более подробной информации об украшениях пока нет; Роберт лишь разжигает любопытство публики, рассказывая о невероятном чувстве стиля Джоли и о её прирожденном таланте носить драгоценности.

Перевод: Иван Матковский

08.12.2010
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – актриса, режиссер … ювелир?

Добавьте свою новость

Здесь