Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

Аршавин раскритиковал Арсенал за игру в защите

Андрей Аршавин

Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрей Аршавин раскритиковал игроков обороны своего клуба. Об этом сообщает Eurosport. По словам Аршавина, "Арсенал" постоянно испытывает трудности при игре в защите и часто пропускает голы, из-за чего игрокам атаки приходится много забивать, чтобы матч завершился успешно для "Арсенала".

Аршавин подчеркнул, что ответственность за плохую игру в обороне несут не только защитники, но и другие футболисты, в том числе сам россиянин. Форвард подчеркнул, что иногда он не успевает за защитниками соперника, а потом те выполняют навесы в штрафную площадь "Арсенала", и форварды забивают голы.

В 16 матчах чемпионата Англии сезона-2010/11 "Арсенал" набрал 32 очка и возглавил турнирную таблицу премеьр-лиги. При этом лондонцы пропустили 18 голов - больше, чем любой из ближайших преследователей.

В Лиге чемпионов "Арсеналу" в последнем туре нужно обыграть белградский "Партизан", чтобы гарантировать себе участие в плей-офф. В пяти матчах группового этапа лондонцы набрали девять очков и пропустили шесть мячей.

08.12.2010
Андрей Аршавин

Аршавин раскритиковал Арсенал за игру в защите

Добавьте свою новость

Здесь