Юрий Красножан Юрий Красножанглавный тренер команды Спартак Нальчик

Новый тренер Локомотива приступил к работе

Юрий Красножан

Российский футбольный тренер Юрий Красножан приступил к работе в московском "Локомотиве", пишет издание "Советский спорт". Контракт с ним еще не подписан, но это должно произойти до конца текущей недели. В настоящее время решается вопрос о сроках соглашения и размере заработной платы Красножана.

Как отмечает "Советский спорт", новый тренер проводит консультации по поводу селекции "Локомотива". До конца недели клуб должен определиться с тем, какие футболисты покинут команду в зимнее межсезонье.

На прошлой неделе было объявлено об отставке с поста главного тренера "Локомотива" Юрия Семина. Под его руководством команда заняла пятое место в чемпионате России 2010 года, а также проиграла в квалификационном раунде Лиги Европы и 1/16 финала Кубка России.

Также на прошлой неделе Красножан покинул пост главного тренера нальчикского "Спартака". В минувшем сезоне спартаковцы заняли шестое место в чемпионате России. Вместо Красножана команду из Нальчика возглавил Владимир Эштреков, в прошлом тренировавший "Локомотив".

08.12.2010
Юрий Красножан

Новый тренер Локомотива приступил к работе

Добавьте свою новость

Здесь