Анна Чапман Анна ЧапманОсновательница интернет-поисковиков недвижимости Domdot.ru и NYCrentals.com

Анна Чапман решила запеть

Анна Чапман

Уже несколько месяцев Анна Чапман не давала о себе знать. И вот как гром среди ясного неба - рассекреченная шпионка решила запеть вместе с не менее скандальной Настей Крайновой, недавно покинувшей группу «Тутси».

- Я теперь занимаюсь сольной карьерой, - рассказывала в недавнем интервью Крайнова. – Если честно, я всегда мечтала стоять за вертушками и моя мечта осуществилась, я теперь первый поющий ди-джей.
Пока остается не известным когда именно выйдет трек в эфир, но песня уже написана и даже отправлена самой обворожительной шпионки, на вычитку. Кстати, именно Чапман вызвалась придумать сюжет песни предстоящего дуэта.

- Мы бы не хотели пока говорить об этом дуэте, так как мы сейчас ведем переговоры, - рассказали нам в пресс-службе Крайновой. – Могу лишь сказать, что Анне понравилась песня.

Напомним, что Анна любит вызывать вокруг себя шумиху. Любое появление Чапман на публике становится сенсацией. Так недавно экс-шпионка появилась почти голая на обложке мужского журнала, чем вызвала море негодования.

Куплет I

И как понять, что ты оставил
Расшифровать молчанье по лицу
Ошибки так и не исправил
Ты рассекречен, за тобой бегу

Припев:

За боль свою тебя я накажу
За стон узнаешь как мне больно
За все, что было разобью
Поймешь, когда буду довольна!

07.12.2010
Анна Чапман

Анна Чапман решила запеть

Добавьте свою новость

Здесь