Согдиана Согдианапоп певица

Надя Славина одела Согдиану

 Согдиана

Модельер Надя Славина одела номинантов премии "Золотой граммофон" - на сцену Кремлёвского Дворца в нарядах от дизайнера вышли певица Согдиана и солистка группы 5ivesta Family - Лоя.

Ни для кого не секрет, что одним из самых важных элементов образа артиста является сценический костюм. Работу по подготовке наряда Согдиана начала вести задолго до мероприятия, доверив его создание модельеру Наде Славиной. Специально для изготовления платья из Узбекистана были привезены национальные ткани. Кроме того, наряд будет украшен ручной вышивкой из жемчуга, янтаря и лунного камня. Что касается кроя костюма, то он будет вполне западным.

"Мы хотели сделать наряд, который будет гармонично сочетать в себе тонкости Востока и актуальные тренды Запада, - рассказывает о создании костюма для Согдианы модельер Надя Славина. - Надеемся, что нам это удалось и публика положительно оценит наше совместное с Согдианой творение".

Это уже далеко не первое сотрудничество модельера и артистки. Помимо многочисленных концертных костюмов, Надя Славина создала один из самых главных нарядов в жизни певицы - феерическое свадебное платье, в котором Согдиана выходила замуж за Башира Куштова.

"Мне нравится сотрудничать с Надей Славиной, - делится Согдиана, - у неё в коллективе всегда царит творческая атмосфера, которая располагает меня к участию в создании нарядов. Кроме того, Надя - настоящий художник, она рисует мне миллион эскизов, может корректировать их по несколько раз, в итоге мы получаем идеальный продукт, которым довольна и я, и она".

Что касается Лои, то певица появилась сначала в Кремле, а потом и в "Олимпийском" в платьях из последней коллекции Нади Славиной - "Море. Свадьба. Карибы.". Заветный граммофон солистка "5ivesta Family" отправилась получать в коротком синем платье, а вот для "Песни Года" Лоя выбрала длинное вечернее платье, о чём потом успела неоднократно пожалеть. Группа опаздывала на вокзал, и Лое, не успевшей переодеться, пришлось буквально бежать за поездом, придерживая подол своего шикарного наряда. В итоге всё закончилось хорошо - и платье осталось живо, и ребятам таки удалось заскочить в вагон уже набирающего скорость состава.

07.12.2010
Согдиана

Надя Славина одела Согдиану

Добавьте свою новость

Здесь