Натали Портман Натали ПортманКиноактриса

Натали Портман так похудела, что испугала своего режиссера

Натали Портман

Нелегко пришлось Натали Портман на съемках нового фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь», в котором она сыграла роль примы балетного театра. Актриса так похудела, что в какой-то момент даже напугала режиссера картины.

- В один из съемочных дней я посмотрел на спину Натали и ужаснулся: от нее остались только кожа да кости! Я сказал ей тогда, чтобы она срочно начинала есть, - вспоминает Аронофски.

Но 10 килограммов Портман потеряла не только из-за того, что сидела на специальной диете, ведь чтобы стать балериной, даже на время, этого далеко не достаточно. Прежде всего нужно очень много тренироваться.

- Жизнь балетных танцоров состоит из ежедневных тренировок, они работают по 5-8 часов в день без выходных… Я получила отличный опыт, но как же было трудно! - сообщила актриса.

Как только закончились съемки фильма, Натали поспешила увеличить долю углеводов в своем рационе.

- Я ела пасту, хлеб, пиццу все время. Я полностью была готова покинуть мир балета и молила тогда о том, чтобы не пришлось переснимать какие-то сцены из фильма, так как я сомневалась, что смогу снова влезть в костюмы, - рассказала Портман журналу People.

«Черный лебедь» - психологический триллер Даррена Аронофски. По сюжету, балерина Нина (Натали Портман) получает главную роль в «Лебедином озере», но вскоре у нее неожиданно появляется опасная конкурентка - новая танцовщица Лили (Мила Кунис). В России посмотреть фильм можно будет только в феврале 2011 года.

07.12.2010
Натали Портман

Натали Портман так похудела, что испугала своего режиссера

Добавьте свою новость

Здесь