Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли на премьеру Туриста

Анджелина Джоли

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с участием красавицы Джоли. В картине "Турист" Энджи снималась с Джонни Дэппом. Но на премьере актриса не сводила глаз со своего супруга Брэда Питта. Муж и жена, родители шестерых детей выглядели влюбленными и шептались и обнимались, приводя в восторг поклонников.

Анджелина выглядела блестяще в длинном кашемировом белом платье от Версаче и на высоких каблуках в туфлях Феррагамо.

И Брэд был эллегантен в простом черном костюме и строгом пальто. И хотя Питт снова решил носить бороду, на этот раз она была подстрижена очень аккуратно.

Пока Анджелина позировала фотографам, обнажая стройные ноги (это было возможно, благодаря высокому разрезу на платье), Брэд не сводил с жены глаз. Весь вечер супруги не отходили друг от друга, держались за руки, обнимались. Но не забыли и о фанатах, которые несколько часов простояли на холоде, ожидая любимых актеров. Брэд и Энджи честно подошли к поклонникам и раздали автографы.
А вот Джонни Дэпп - главный герой фильма - был на премьере один. Его жена и мать его двоих детей французская актриса Ванесса Паради не сопровождала мужа на красной дорожке.

07.12.2010
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли на премьеру Туриста

Добавьте свою новость

Здесь