Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте:Фортуну нужно держать за хвостик...или за ушко!

Кристина Орбакайте

За кулисами "Песни года" "Комсомолка" пообщалась с одной из самых стильных певиц на нашей эстраде Кристиной Орбакайте.

- Кристин, как вы планируете отмечать новогодние праздники? И католическое Рождество (Кристина католичка - Прим.авт.) не за горами...

- Я все праздники отмечаю на сцене. Если получится Новый год встретить со своей многочисленной семьей, а потом уже поехать на выступление - я буду очень рада.

- Вы уже придумали, в чем встретите Новый год?Выбрали какой-нибудь наряд. Ведь все девушки перед праздниками носятся по магазинам в поиске красивого платья...

- Я не как все девушки, времени у меня не хватает на походы по магазинам.Я все делаю в последний момент. И я не люблю продумывать заранее свой костюм.

Понимаете, нужно делать такие вещи хотя бы за день, потому что либо настроение изменится, либо платье порвется (смеется.). Все зависит от настроение.

Я никогда не ориентируюсь на цвет. В основном ношу черный цвет. Если вдруг настрение будет радужное, то одену яркую вещь. Честно говоря, я не очень серьезно отношусь к выбору нарядов. Просто знаю, что у меня в гардеробе есть много интересных вещей черного цвета, которые всегда будут к месту.

А вообще, хочется поздравить читателей "Комсомолки" с наступающим Новым годом. В первую очереь, я хочу поздравить своих поклонников с зимой, с Новым годом, с Рождеством, с хорошим настроением, с годом Кролика!

Несмотря на то, что Кролик (он же Кошка) - ласковый и пушистый зверь, на самом деле он очень хитрый и быстрый. Поэтому фортуну надо держать за хвостик, или за ушко. Не стоит отвлекаться, всем надо быть очень внимательными!

07.12.2010
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте:Фортуну нужно держать за хвостик...или за ушко!

Добавьте свою новость

Здесь