Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев стал кандидатом на пост тренера Локомотива

Валерий Газзаев

Бывший главный тренер киевского "Динамо", московского ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев стал кандидатом на пост наставника московского "Локомотива". Газзаев возглавит "Локомотив" в том случае, если руководство клуба не договорится о контракте с Юрием Красножаном. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

Возникли ли у руководства "Локомотива" в ходе переговоров с Красножаном какие-то трудности и в чем они заключаются, не уточняется. Ранее президент клуба Ольга Смородская говорила, что, скорее всего, новым тренером команды станет именно Красножан.

Красножан с 2004 года работал главным тренером нальчикского "Спартака", в 2005 году вывел команду в премьер-лигу, а сезон-2010 "Спартак" закончил на шестом месте в чемпионате России. По окончании сезона Красножан покинул нальчикский клуб, а новым тренером "Спартака" стал Владимир Эштреков, в прошлом возглавлявший "Локомотив".

Газзаев ушел из киевского "Динамо" 1 октября 2010 года. Пост главного тренера "Локомотива" стал вакантным 30 ноября, когда был уволен прежний наставник команды Юрий Семин. Вероятным новым местом работы Семина считается киевский клуб.

07.12.2010
Валерий Газзаев

Газзаев стал кандидатом на пост тренера Локомотива

Добавьте свою новость

Здесь