Риз Уизерспун получила звезду на Голливудской Аллее Славы

Риз Уизерспун

Белокурая красотка Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) – еще в 2006-м, между прочим, получившая 'Оскар' за роль в картине 'Переступить черту' ('Walk the Line') – 1-го декабря 2010-го удостоилась весьма и весьма престижной награды – её имя появилось на одной из звезд Голливудской Аллеи Славы (Hollywood Walk Of Fame). Звезда Уизерспун, кстати, стала 2425-й по счету на Аллее.
На церемонии награждении актрису сопровождали её дети – 11-летняя Эйва (Ava) и семилетний Дикон (Deacon). Проходила церемония неподалеку от лос-анджелесского отеля 'W'. Риз выглядела просто сногсшибательно – на ней было красно-черное платье в горошек. Не пропустил сие приятное событие и голливудский агент Джим Тот (Jim Toth) – парень Уизерспун.
Звезда картин 'Жестокие игры' ('Cruel Intentions'), 'Стильная штучка' ('Sweet Home Alabama') и 'Блондинка в законе' ('Legally Blonde') c удовольствием выслушала все положенные по такому случаю комплименты. Помимо прочего, Риз упомянула, что чувствует себя невероятно удобно с её нынешними парнем – несмотря на то, что в Голливуде он не особо известен. Уизерспун есть с чем сравнивать – в 2007-м она развелась с актером Райаном Филиппом (Ryan Philippe), а в 2009-м – разошлась с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal).
В интервью для свежего – от января 2011-го – номера американской версии журнала 'Glamour' актриса призналась, что никогда не пробовала смотреть на перспективу своих отношений. Нельзя сказать, что общаться с малоизвестными людьми проще – у каждого романа есть своя собственная динамика; также Риз отметила, что ничуть не пытается умалить достоинства своих предыдущих спутников. Сейчас же ей просто приятно быть рядом с кем-то, кто понимает её карьеру – и, вместе с тем, сам занимается чем-то другим. Джима актриса назвала просто отличным, чудесным парнем.
Следующая картина с Уизерспун – 'Как знать…' ('How Do You Know') – увидит свет 17-го декабря. Помимо самой Риз главные роли исполнят Пол Радд (Paul Rudd) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson).

Перевод: Иван Матковский

06.12.2010
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун получила звезду на Голливудской Аллее Славы

Добавьте свою новость

Здесь