Кэти Перри Кэти Перри американская музыкальная исполнительница, поэт-песенник

Блеск Грэмми и нищета моды – успехи и провалы

Кэти Перри

В эту среду на публичных мероприятиях мира новая порция всеми любимых знаменитостей вновь продемонстрировала себя во всем блеске своей красоты – или же в очередной раз расписалась в полном отсутствии вкуса.
Кэти Перри (Katy Perry) появилась на лос-анджелесском концерте, приуроченном к ожидающейся церемонии вручения премии 'Грэмми', в невероятно стильном наряде. Новобрачная щеголяла в стильном золотом платье от Georges Chakra, аккуратно демонстрировавшем её идеальные формы. На ногах у красотки были шикарные шпильки Brian Atwood Maniac. За такое, пожалуй, и Грэмми не жаль отдать!
Ума Турман (Uma Thurman), к сожалению, не порадовала. Казалось бы – высокая, сексуальная женщина; увы, уже не в первый раз она стремится нацепить на себя что-то ей совершенно неподходящее. На сей раз белокурая актриса появилась в клубе 'Friars' на вечеринке в честь режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) в шелковом кремовом пальто поверх абсолютно крестьянского платья; даже довольно неплохие браслеты Ippolita Rose не смогли спасти положение.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) меж тем отправилась покорять Париж – в просто потрясающем пальто и с шикарной сумочкой от Gucci 1973-го года выпуска. В то же время Джессика Симпсон (Jessica Simpson) решила поддержать своего любимого участника реалити-шоу 'Проект 'Подиум'' ('Project Runway'), Мондо Гуэрру (Mondo Guerra), облачившись в рожденную его фантазией майку с аппликацией-черепом. В комплекте с майкой шли облегающие джинсы, пятнистый блейзер и высокие ботинки – плюс, разумеется, жених Джессики, Эрик Джонсон (Eric Johnson). Предполагается, кстати, что наряд Джессика выбрала не просто так, но в рамках поддержки Международного Дня Борьбы со СПИД-ом – все средства от продажи коллекции Гуэрры идут в благотворительный фонд.
Невероятным успехом в последнее время пользовались кружева. Посудите сами – Кирстен Данст (Kirsten Dunst) щеголяла в костюме от Valentino на премьерном показе своей свежей картины 'Все самое лучшее' ('All Good Things'), Кристин Ченовеc (Kristin Chenoweth) покорял все тот же 'Friars' в красно-черном вечернем платье от D&G, а Лили Собиски (Leelee Sobieski) блистала в мини на церемонии 'NYC & Company Foundation Leadership Awards Gala'.
Кто поднялся выше гор, а кто рухнул на самое дно позорной ямы? Взгляните на фото и решайте сами!

Перевод: Иван Матковский

06.12.2010
Кэти Перри

Блеск Грэмми и нищета моды – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь