Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Депп впечатлен темной стороной Джоли

Джонни Депп

Одному из главных покорителей женских сердец большого экрана недавно довелось встретиться на съемках новой картины с 'оскароносной' Ларой Крофт. Джонни Депп (Johnny Depp) честно признался прессе, что изрядно беспокоился по поводу этой встречи – кто знает, какова расхитительница гробниц в реальной жизни?
Реальность, однако, превзошла все ожидания. По работам Анджелины Джоли (Angelina Jolie) трудно было составить адекватное представление о ней; что ж, она оказалась на удивление нормальной – с небольшим привкусом характерного, слегка черного чувства юмора.
Анджелина произвела на Джонни такое мощное впечатление, что он не постеснялся сравнить её с одной из наиболее известных актрис нового времени – с Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Деппу в свое время выдалась высокая честь лично пообщаться с легендарной звездой – и запомнилось это общение ему навеки. Мало кто из современных знаменитостей может ругаться, как сапожник – и при этом выглядеть истинной леди; что ж, это удавалось Тейлор – и на нечто весьма похожее способна и Джоли.
Работать с Анджелиной Деппу понравилось; много времени вместе, однако, они старались не проводить – современная желтая пресса в состоянии создать сенсацию и при полном отсутствии материала, а лишняя шумиха сейчас Джонни и Джоли совершенно не нужна. Звезда 'Пиратов Карибского Моря' ('Pirates of the Caribbean') вполне счастлив в своем браке с Ванессой Паради (Vanessa Paradis); сейчас у них двое детей. Актер признается, что им с Анджелиной часто приходилось скрываться от любопытных глаз и стараться не общаться на людях – всегда найдется желающий сделать удачную фотографию и сделать на её основе совершенно бредовые выводы.

Перевод: Иван Матковский

06.12.2010
Джонни Депп

Депп впечатлен темной стороной Джоли

Добавьте свою новость

Здесь