Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Гламур против трансвеститов: Успехи и провалы

Дженнифер Лопес

Во вторник звезды в массовом порядке вышли на красную ковровую дорожку; кто-то из них продемонстрировал отличное чувство стиля, кто-то явно было не в самой лучшей форме.
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) надежно заняла одну из первых строчек модного хит-парада года – и покидать её явно не собирается! Латиноамериканская красотка не так давно стала официальной представительницей клуба 'The Boys & Girls Club of America'. На сцену она вышла в обтягивающем – и дико сексуальном – платье от Max Azria и шпильках от Брайана Этвуда (Brian Atwood). Может, когда-то Лопес и была обычной 'Дженни с района'; сейчас, однако, очевидно, что бедные времена остались для нее в далеком прошлом.
Вайнона Райдер (Winona Ryder) вроде как собирается вернуться к активной карьере… что ж, начать ей лучше бы с поисков достойного стилиста. Не успела Лейтон Мистер (Leighton Meester) показаться на публике в мужском костюме, как звезда 'Смертельного влечения' ('Heathers') решила повторить этот сомнительный маневр. Наряд от Givenchy (еще и с атласными лацканами), бижутерия от Стивена Рассела (Stephen Russell), сумочка Lanvin… можете назвать нас старомодными, но лучше бы женщины одевались в женское.
Мила Кунис (Mila Kunis) на премьере 'Черный лебедь' ('The Black Swan') вышла во всем блеске гламура – в бледно-розовом платье из весенней коллекции Eli Saab; ничуть не хуже выглядела и Натали Портман (Natalie Portman) – она щеголяла в обнажившем её плечи наряде от Christian Dior.
Блэйк Лайвли (Blake Lively) вышла в народ на церемонии вручения премии 'Footwear News Achievement' в весьма и весьма стильном наряде. Черно-зеленое мини от Prabal Gurung демонстрировало публике все изгибы её безупречного тела; дополняли наряд ботинки от Кристиана Лобутина (Christian Louboutin).
Хэлли Берри (Halle Berry) посетила лос-анджелесскую премьеру 'Фрэнки и Элис' ('Frankie and Alice') в сексуальном наряде от Balmain; в это же время по улицам Нью-Йорка разгуливала новая подружка её бывшего, Ким Кардашян (Kim Kardashian) – в довольно аляповатом, впрочем, облачении.
Кто оказался на высоте, а кто упал ниже уровня моря? Взгляните на фотографии и сделайте собственные выводы.

Перевод: Иван Матковский

06.12.2010
Дженнифер Лопес

Гламур против трансвеститов: Успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь