Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Адвокаты Оксаны Григорьевой сражаются за тайны своей клиентки

Оксана Григорьева

Команде юристов Оксаны Григорьевой предстоит новое испытание – на сей раз они влезли в юридическое разбирательство со своим коллегой, помогавшим модели выбить из Мела Гибсона (Mel Gibson) 15 миллионов долларов. Сейчас бывший помощник Оксаны явно собирается нанести ей удар в спину, рассказав кое-что, что Григорьева предпочла бы сохранить в тайне.
Дэниэл Горовиц (Daniel Horowitz) – текущий представитель Оксаны – сообщил журналистам, что его клиентка подобна открытой книге; никаких тайн от журналистов и судей у неё нет. Попавшая в руки прессы электронная переписка Горовица и Эрика Джорджа (Eric George), однако, свидетельствует об обратном. Напомним, сейчас Джордж находится в цепких руках департамента шерифа округа Лос-Анджелес и готовится дать некие – предположительно весьма и весьма интересные – показания. В своих письмах Горовиц фактически угрожает своему коллеге, требуя держать известное ему в тайне.
Как уже сообщалось ранее, юридическая этика надежно защищала секреты Оксаны; сейчас, однако, Эрику Джорджу суждено предстать перед судом – и конфиденциальность служебной информации ему не поможет.
Итак, что же содержится в этой переписке? 17-го ноября Джордж сообщил Горовицу, что планирует отказаться от своего права не разглашать информацию, полученную от Оксаны – и предать огласке нечто, что в предыдущих переговорах с органами власти он скрыл. 20-го ноября Дэниэл сообщил коллеге, что тот не может просто так проигнорировать конфиденциальность переговоров; более того, Горовиц пообещал, что вся ответственность за подобное решение ляжет исключительно на Джорджа. Эрик не успел никак отреагировать на столь вежливую угрозу – 21-го ноября Горовиц нанес довольно неожиданный удар. В новом его письме сообщалось, что в публичный доступ попали некие материалы, которыми владели лишь Джордж и Григорьева – и Оксана к этой утечке информации не имеет никакого отношения. Проигнорировать подобное обвинение Эрик, разумеется, не мог – на следующий же день он ясно дал понять Дэниэлу, что тот стоит буквально в трех шагах от процесса о клевете.
Пока ситуация явно патовая. Что же будет дальше? Оставайтесь с нами!

Перевод: Иван Матковский

03.12.2010
Оксана Григорьева

Адвокаты Оксаны Григорьевой сражаются за тайны своей клиентки

Добавьте свою новость

Здесь