Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Джо Джексон компрометирует свой иск о непредумышленном убийстве

Майкл Джексон

Отец Майкла Джексона (Michael Jackson) Джо Джексон (Joe Jackson), похоже, сам вырыл себе яму, поставив под угрозу иск о смерти сына в результате непредумышленного убийства.
Во время эфира на бразильском ТВ, Джо заявил ведущему, что Майкл Джексон 'никогда не поддерживал его'.
Ведущий интервью для 'Hoje em Dia' не вполне корректно спросил Джексона: 'Согласно TMZ, Майкл вас поддерживал?', на что Джо ответил: 'Нет, он никогда меня не поддерживал'.
Такое заявление идет наперекор его прежнему заявлению в деле оставленного состояния Майкла Джексона, так как именно в связи с прежней поддержкой сына Джо и просил для себя пособие.
Такая ошибка является очень серьезной для Джо, ибо, признав, что Майкл не поддерживал его, он поставил под очень серьезную угрозу и свой иск против доктора Конрада Мюррея (Dr. Conrad Murray) по поводу совершения им непредумышленного убийства.
Заявление Джо может сильно понизить и сумму денег, на которые он претендует, так как из его слов выходит, что со смертью сына он вовсе ничего не терял и не понес никаких убытков.
Как ранее сообщал TMZ, Майкл не поддерживал отца, однако выдавал своей матери Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) 50,000 - 66,000 долларов в месяц, чтобы она использовала эти деньги для оплаты расходов Джо.
Кроме того, Майкл не включил Джо в свое завещание.

Перевод: Полина Челпанова

03.12.2010
Майкл Джексон

Джо Джексон компрометирует свой иск о непредумышленном убийстве

Добавьте свою новость

Здесь