Николь Ричи Николь РичиМодель, певица, актриса

Николь Ричи: Папарацци пугают моих детей!

Николь Ричи

Завтра Николь Ричи (Nicole Richie) предстоит схлестнуться в суде с неким не в меру назойливым репортером. Прессе, однако, стало известно, что этот процесс является лишь разминкой – Ричи планирует полномасштабную атаку на папарацци.
Внутренние источники сообщают, что завтра Николь попытается получить постоянный запретительный судебный приказ; он должен защитить её и её семью от некоего Фабрицио Луиса Мариотто (Fabricio Luis Mariotto), уже некоторое время преследующего с фотоаппаратом её двухлетнюю дочь Харлоу (Harlow).
Ричи собирается дать все необходимые показания. Её саму наглый журналист ничуть не страшит; Харлоу же – по заверениям Николь – напугана до невозможного. Ричи планирует сообщить судье, что её ребенок уже видел, как папарацци буквально гонятся за матерью; разумеется, это не могло не нанести ей определенную психологическую травму.
Временный судебный запрет против Мариотто Николь уже получила; теперь дело стало лишь за постоянным решением. Это должно стать уроком и для остальных фотографов – и, возможно, заставить их держаться подальше от детей светской львицы.
Сами дети в суде присутствовать не будут; не появится там и их отец, Джоэл Мэдден (Joel Madden). В своей речи Николь явно собирается сделать акцент на том, что борется не за себя, но за своих дочь и сына. Может ли быть что-то страшнее разгневанной матери и решатся ли папарацци испытывать терпение Ричи и дальше? Это нам еще предстоит выяснить.

Перевод: Иван Матковский

03.12.2010
Николь Ричи

Николь Ричи: Папарацци пугают моих детей!

Добавьте свою новость

Здесь