Николай Хабибулин Николай Хабибулинхоккеист, ныне защищающий ворота клуба НХЛ <Финикс Койотс>.

Хабибулин сыграл на ноль в первом матче после травмы

Николай Хабибулин

Российский вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин сыграл "на ноль" в матче с "Торонто Мейпл Лифс". Хабибулин отразил 33 броска по своим воротам, а "Эдмонтон" победил со счетом 5:0. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Матч с "Торонто" стал для Хабибулина первым после перерыва, связанного с травмой паха.

Хабибулин, не выходивший на лед с 17 ноября, стал третьей звездой матча. Лучшим игроком встречи признали форварда "Эдмонтона" Тейлора Холла, который забил два гола и отдал две результативные передачи.

Безголевая серия российского форварда "Вашингтон Кэпиталс" Александра Овечкина достигла уже девяти матчей. В игре с "Даллас Старс", состоявшейся в ночь со 2 на 3 декабря, "Вашингтон" уступил со счетом 1:2, а Овечкин не набрал ни одного очка.

Также продолжается безголевая серия россиянина Евгения Малкина, выступающего за "Питтсбург Пингвинс". Малкин не набрал ни одного очка в последних трех встречах, включая игру с "Атлантой Трэшерс" (3:2) в ночь со 2 на 3 декабря, а за последние девять игр забил только один гол.

03.12.2010
Николай Хабибулин

Хабибулин сыграл на ноль в первом матче после травмы

Добавьте свою новость

Здесь