Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин пообещал продлить контракт со Спартаком

Валерий Карпин

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в ближайшее время он продлит контракт с клубом, пишет издание "Советский спорт". Точные сроки подписания нового соглашения Карпин не назвал, ответив на вопрос об этом следующее: "В ближайшем будущем. Завтра или послезавтра. А, может, и через месяц".

Карпин сделал свое заявление 30 ноября на пресс-конференции "Объединения отечественных тренеров". В "Спартаке" он совмещает пост главного тренера с должностью генерального директора. По словам Карпина, главный плюс такого совмещения в том, что у него все под контролем. "Минус один: мало времени на сон", - добавил тренер.

Главным тренером "Спартака" Карпин стал по ходу сезона-2008/09 и привел команду ко второму месту в чемпионате России. В минувшем сезоне "Спартак" финишировал четвертым и не смог выйти из группы в Лиге чемпионов. После поражения в решающем матче от "Марселя" (0:3) Карпин заявил, что не намерен уходить в отставку, так как это было бы не по-мужски.

Что касается подготовки к следующему сезону, то тренер заявил, что в межсезонье "Спартак" будет усиливать состав. На какие позиции планируется приобрести новых игроков, Карпин не сказал.

01.12.2010
Валерий Карпин

Карпин пообещал продлить контракт со Спартаком

Добавьте свою новость

Здесь