Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Оксана Григорьева: Так просто я тебя не оставлю

Оксана Григорьева

Не так давно репортерам в руки попались электронные письма, которые Оксана Григорьева писала Мелу Гибсону (Mel Gibson) уже после их легендарной схватки 6-го января. Слышали когда-нибудь такую фразу – 'фурия в аду ничто в сравнении с брошенной женщиной'? Английский драматург Уильям Конгрив (William Congreve) сказал это три с лишним сотни лет назад – и судя по всему, с тех пор практически ничего не изменилось.
30-го марта Оксана писала, что любовь Мела просто не могла оборваться так быстро – буквально после одного звонка. Модель утверждала, что Гибсон либо разлюбил её задолго до этого, либо любит до сих пор. В состоявшемся разрыве Григорьева в первую очередь винит бывшую супругу Мела, Робин (Robyn) и его дочь Ханну (Hannah); еще в одном из писем Оксана заявляет, что винить всегда легче других – и даже называет Гибсона предателем, ибо 'подобная любовь так быстро не умирает'.
Судя по письму от 2-го мая, модель некоторое время рассчитывала на воссоединение; наконец, однако, и ей пришлось признать реальное положение дел. Виноват в произошедшем, впрочем, все равно оказался Мел – на сей раз Оксана заявила, что он был слишком слаб, чтобы всё ей вовремя рассказать.
Эти письма могут сыграть в предстоящих судебных разбирательствах весьма и весьма важную роль – Оксана в них ни капли не похожа на ту напуганную до полусмерти жертву, которой желала казаться ранее. Напомним, что именно этот страх за свою жизнь якобы и заставил Григорьеву тайно записывать своё общение с Гибсоном.

Перевод: Иван Матковский

30.11.2010
Оксана Григорьева

Оксана Григорьева: Так просто я тебя не оставлю

Добавьте свою новость

Здесь