Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Символическая стрижка Эммы Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (Emma Watson) сделала короткую стрижку, чтобы таким образом символизировать вход в 'новый период' ее жизни.

Звезда 'Гарри Поттера', сыгравшая Гермиону Грейнжер в этой франшизе, съемки которой закончились в этом году, не так давно решительно состригла копну своих волос и призналась, что это был символический жест, чтобы оставить сыгранного ей персонажа в прошлом.

Актриса так прокомментировала этот свой поступок изданию 'Дэйли Мэйл' ('The Daily Mail'): 'Сейчас мне двадцать и я больше не ребенок. Я снималась в 'Гарри Поттере' в течение десяти лет и в конце почувствовала потребность каким-либо образом отметить завершение фильма. Мне нужно было найти способ сказать себе: 'Теперь ты вступаешь в новый период своей жизни'. Мне были нужны перемены и стрижка как раз и явилась таковой'.

Эмма также добавила, что ее отец сначала весьма волновался по поводу будущего имиджа дочери, но ее эльфоподобная прическа нравится ему все больше. 'Когда я только сказала отцу, что собираюсь сделать, он ответил: 'Смотри не увлекайся. Ты еще не Одри Хепберн (Audrey Hepburn)'. Но сейчас ему нравится, как я выгляжу, поэтому он взял свои слова назад'.

Уотсон, которая, помимо всего прочего, является лицом модной британской компании 'Берберри' ('Burberry'), призналась, что считает довольно трудным совмещение жизни успешной актрисы и трудолюбивой студентки, но она прилагает к этому все усилия, какие только может. 'Я не собираюсь лгать. Мне на самом деле тяжело, когда я в университете и стараюсь заслужить уважение своего профессора, и чтобы поверили, что я трудолибива, что отношусь серьезно к учебе и так или иначе, докажу, на что я способна'.
'Вы на самом деле должы планировать свое время. Я всегда говорю заранее преподавателям, что меня не будет в какой-то период и я надеюсь, что они поймут и в дальнейшем'.

Перевод: Ольга Дунчик

30.11.2010
Эмма Уотсон

Символическая стрижка Эммы Уотсон

Добавьте свою новость

Здесь