Тейлор Свифт Тейлор СвифтАмериканская кантри-поп исполнительница, автор песен и актриса.

Тейлор Свифт разговаривает сама с собой

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (Taylor Swift) нравится разговаривать самой с собой.
20-летняя певица впервые наслаждается одиночеством, потому что в такие моменты может болтать сама с собой. Тейлор, которая по слухам встречается с актером Джейком Гилленхаалом (Jake Gyllenhaal), призналась: 'Когда вы находитесь в одиночестве, вы можете делать самые разнообразные фантастические вещи. Можно кружить по комнате и разговаривать самому с собой... Это как произносить нараспев свои мысли. Думаю, что я — единственная, кто делает это'.

Свифт, у которой в ее квартире в Нэшвилле, Теннесси (Nashville, Tennessee), в гостиной имеется водоем с рыбками и оранжерея в форме птичьей клетки, утверждает, что не собирается устраивать никаких безумных вечеринок в своем роскошном жилище.

Звезда кантри призналась, что испытывает страх перед всякими неприятными историями и возможностью предстать перед Создателем. И самая лучшая для нее возможность, когда в следующем месяце ей исполнится 21 год и по закону она станет совершеннолетней не в том, что она на законном основании сможет употреблять спиртные напитки, а в том, что ей разрешат проводить большее количество концертов.

Перевод: Ольга Дунчик

28.11.2010
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт разговаривает сама с собой

Добавьте свою новость

Здесь