Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер.

Роскошный пиратский трейлер Джонни Деппа

Джонни Депп

47-летний Джонни Депп (Johnny Depp) не так давно выразил недовольство своей передвижной гримеркой, использующейся на съемках картины 'Пираты Карибского моря: На странных берегах' ('Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides') – начавшихся, кстати, на прошлой неделе. Популярному актеру выдали солидную сумму денег, которую он потратил на дизайнера по интерьерам, оформившего стильный зал для отдыха в марроканском стиле – именно здесь звезда и будет отдыхать между дублями.
Как сообщил журналистам независимый источник, продюсеры и режиссеры просто не смогли сопротивляться напористому актеру – в конце концов он выбил себе не просто крупную сумму денег, но и полный карт-бланш на их использование. Упомянутому уже дизайнеру было приказано ни в чем себе не отказывать – и результатом этого стали весьма и весьма существенные затраты. Дорогие предметы антиквариата, редкие ковры ручной работы, оригинальные марроканские лампы, занавески, зеркала и мозаики… все это обошлось продюсерам в солидную сумму.
Разумеется, съемочная команда была просто шокирована тем, как легко Капитан Джек Воробей заставляет руководство компании плясать под свою дудку – никому больше такого шикарного трейлера выделять не стали. Очевидно, однако, что Депп – чуть ли не символ всей пиратской серии; так уж сложилось, что со звездами его уровня продюсеры стараются не ссориться.
Справедливости ради следует отметить, что и о своих коллегах Джонни позаботился – так, почти 40 тысяч фунтов ушло на покупку теплых плащей – пять сотен водонепроницаемых костюмов по 80 фунтов каждый, по мнению Деппа, должны существенно облегчить труд рабочих съемочной команды.

Перевод: Иван Матковский

25.11.2010
Джонни Депп

Роскошный пиратский трейлер Джонни Деппа

Добавьте свою новость

Здесь