Руперт Гринт Руперт ГринтАктер, исполнитель роли Рона в 'Гарри Поттере'

Руперт Гринт хотел стать художником

Руперт Гринт

Звезда 'Гарри Поттера' Руперт Гринт (Rupert Grint) является большим поклонником сюрреалистической живописи и уверяет, что сделал бы карьеру художника, если бы его актерская карьера не пошла в гору.

Руперт признался, что если бы этого не случилось за время съемок 'Гарри Поттера', то он, скорее всего, реализовал бы себя как художник, потому что ему всегда нравилась живопись и, оказывается, рисование эскизов — одно из увлечений молодого актера.

'Мне действительно нравятся художники-сюрреалисты такие, как Сальвадор Дали (Salvador Dali) или Отто Дикс (Otto Dix). Картины Отто вызывают волнение и, вероятно, именно поэтому они мне и нравятся'.

Помимо наслаждения живописью Руперт, играющий Рона Уизли в известных фильмах о Гарри Поттере, в свободное время очень любит играть в гольф против своих коллег по фильму.

Вот как Руперт объясняет свое увлечение этой игрой: 'Я пришел играть в гольф, потому что мой отец играл в него со своими друзьями. Многие из людей, занятых в съемках 'Гарри Поттера' тоже играют в гольф, например, близнецы Джеймс и Оливер Фелпс (James and Oliver Phelps). Я играл с ними несколько раз. Это на самом деле отличный способ расслабиться'.

Перевод: Ольга Дунчик

25.11.2010
Руперт Гринт

Руперт Гринт хотел стать художником

Добавьте свою новость

Здесь