Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе ищет ответ у Господа

 Бейонсе

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) удивляется, почему Бог дал ей жизнь.

Актриса и певица Бейонсе, которая на самом деле очень религиозна, благодарна Богу за то, что ее талант позволяет вести ей такой образ жизни, о котором большинство людей только мечтают, в то время, как сама звезда подчас считает это слишком ошеломляющим, но уверена, что есть причина, по которой Господь выбрал именно ее.

'Иногда это поражает. Почему Бог дал мне талант, семью. Но я знаю, что зачастую мы не задаемся такими вопросами, не расспрашиваем Господа. Только он знает. И я не могу принять это как нечто само собой разумеющееся'.

Бейонсе рассказала о себе в новом документальном фильме 'I Am World Tour' и поделилась, что решила позволить съемочной группе войти в свою жизнь, потому что иногда чувствует себя одинокой, когда находится в дороге.

'Однажды был момент, когда я была в Китае и находилась в гостинице, смотрела в окно и там были тысячи людей, куда-то спешащих и я не могла поверить в свое существование. Думаю, что мне было немного одиноко и хотелось поговорить с кем-то, поэтому я села за свой компьютер и просто разговаривала.

Бейонсе, которая замужем за звездой хип-хопа Jay-Z, также рассказала, что пока не совсем готова стать матерью, поскольку есть еще вершины, которых она хотела бы достигнуть.

Перевод: Ольга Дунчик

25.11.2010
Бейонсе

Бейонсе ищет ответ у Господа

Добавьте свою новость

Здесь