Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Испытывая на прочность: новые показания об Оксане Григорьевой

Оксана Григорьева

Список участников судебного процесса Мела Гибсона (Mel Gibson) и Оксаны Григорьевой пополнился новым лицом: свои показания публике представил человек, руководивший – по поручению Гибсона – музыкальной карьерой Григорьевой. Сказать, что в его изложении Оксана предстает личностью малоприятной – значит сильно преуменьшить сказанное.
Майкл Ластиг (Michael Lustig) представил свои показания по делу об опеке. В его рассказах Оксана предстает на редкость неблагодарной особой – постоянно агрессивной, вечно в депрессии и достаточно тяжелой в общении. Также Майкл отмечает, что бывшая модель ни на секунду не переставала копать под Гибсона, при каждом удобном случае проверяя его на прочность. Для бесед с Мелом Григорьева будто бы приберегала все самое худшее, что накапливалось у нее на сердце – она регулярно кричала на своего парня, употребляя достаточно резкие, обидные и оскорбительные выражения.
Кое-что интересное Майкл рассказал и о материнских качествах Оксаны. Не так давно он – как менеджер – порекомендовал ей отменить запланированную поездку в Москву – прошли слухи о готовящейся атаке террористов. Оксана отмахнулась от предупреждения и отправилась в поездку – оставив годовалую Люсию в Штатах.
Что ж, террористы Григорьеву не тронули – но повезет ли ей так в предстоящих судебных баталиях? Оставайтесь с нами!

Перевод: Иван Матковский

25.11.2010
Оксана Григорьева

Испытывая на прочность: новые показания об Оксане Григорьевой

Добавьте свою новость

Здесь