Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Как наряжаются принцессы?

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), видимо, мысленно уже приступила к выполнению своих королевских обязанностей – одевается она, во всяком случае, как настоящая принцесса. И речь идет не о тех сказочных красотках в пышных платьях с уймой украшений и в хрустальных башмачках; нет, современные принцессы способны сражать наповал и без подобной мишуры.
Журналистам удалось связаться с Колином Мегаро (Colin Megaro) – специалистом по подбору одежды и стилистом, работающим, помимо прочего, с Кэрри Престон (Carrie Preston) и Джули Бенц (Julie Benz); он дал несколько весьма и весьма ценных комментариев по поводу нарядов Кейт. Внимайте нам – и вы сможете стать настоящей принцессой!
Первое – и самое важное: принцессы никогда не стремятся обнажиться на публике. Забудьте про обтягивающие наряды и глубокие вырезы – право слово, вы представляете целую страну! Подобная ответственность, разумеется, не значит, что нужно драпироваться с макушки и до пят; важно – как, впрочем, и везде – соблюсти тонкий баланс. Так, если Кейт появляется в облегающем платье – будьте уверены, с длиной у него будет все в порядке; напротив, более короткие наряды не будут столь плотно прилегать к её изгибам.
Настоящая принцесса – и это уже второй пункт – всегда носит элегантные наряды, подходящие для любых мероприятий. В любом наряде вы будете центром внимания – следовательно, нужды в эпатажных моделях с последних модных коллекций просто нет. Королеве бала не нужны лишние украшения – лучше всего ей идет чувство собственного достоинства.
Не менее важен и подбор макияжа – принцесса не домохозяйка, ей просто положено выглядеть естественно. Разумеется, к вечернему платью положено чуть больше косметики – но не перестарайтесь! Никаких теней на пол-лица, никаких ярко-красных помад – лишь только стиль, элегантность и холодное обаяние монархии.
Что же дальше? Ах, да – маникюр. Очень важный пункт, бесспорно. Исключительно чистые ногти, покрытые прозрачным или слегка розовым лаком. Выбросьте свои накладные ногти, подарите знакомым вампирам светящиеся в темноте бутылочки… запомните – вы принцесса! Ярко-красные когти вам не идут.
История монархии уходит своими корнями глубоко в средние века, так что наряды в стиле ретро на вас всегда будут смотреться просто идеально. Кейт, конечно, следит за последними модными тенденциями; в её нарядах, однако, эти тенденции если и проявляются, то весьма ненавязчиво. Мягкие, ненавязчивые оттенки были в моде еще тогда, когда Лондон был жалкой деревушкой – и своей актуальности они не утратили и поныне. И незачем лишний раз напоминать, что аппликации в виде черепов, сердец или портретов модных поп-звезд на платьях настоящих принцесс просто неуместны.
Последнее – не зацикливайтесь на одном стиле. Меняйте дизайнеров, пробуйте одежду от разных фирм – ваш наряд должен демонстрировать ваш статус, а не казаться чьей-то рекламной акцией.

Перевод: Иван Матковский

25.11.2010
Кейт Миддлтон

Как наряжаются принцессы?

Добавьте свою новость

Здесь