Оксана против Мела – напряжение нарастает

Мэл Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон (Mel Gibson) наконец вышли на давно запланированный финальный бой – Гибсон, напомним, намерен лишить бывшую подругу права на опеку над ребенком. Пока что актер и модель не обменялись ни единым словом; напряжение все нарастет и нарастает. Мел даже не рискует взглянуть в глаза Григорьевой, активно изучая трещины на потолке.
Как уже ранее сообщалось, Гибсон попросил судью процесса – Скотта Гордона (Scott Gordon) – ограничить опеку Оксаны над годовалой Люсией одними лишь поднадзорными посещениями. Это ограничение должно оставаться в силе следующие шесть месяцев – после чего юристы актера наверняка попытаются его продлить.
Не забыла захватить с собой армию адвокатов и Оксана. Помимо многочисленных юристов, в зале присутствуют свидетели – мать Оксаны, продюсер Джимми Хойсон (Jimmy Hoyson), няня Люсии и нанятый Гибсоном детектив. Заседание идет с 9 часов утра и, вероятно, затянется на весь день. Сейчас показания предстоит давать матери Оксаны; выступать она будет с переводчиком.

Перевод: Иван Матковский

25.11.2010
Мэл Гибсон

Оксана против Мела – напряжение нарастает

Добавьте свою новость

Здесь