Мел Гибсон выйдет на смертный бой с Оксаной

Мэл Гибсон

Стало известно, что в понедельник Мел Гибсон (Mel Gibson) планирует лично предстать перед судом. Его юристы как раз должны предоставить судье прошение о лишении Оксаны Григорьевой права на опеку – в пользу актера.
Напомним – на столь решительный шаг Мел пошел ввиду того, что откровенно провокационная кампания, развернутая против него бывшей подругой, вредит в первую очередь ребенку. Слишком много шума и слишком много откровенно ложных заявлений просто не могут не повлиять на годовалую Люсию самым что ни на есть отрицательным образом. Гибсон, вероятно, надеется – и не безосновательно – что откровенно скандальное поведение Оксаны – уже отмеченное в том числе и самим судьей, Скоттом Гордоном (Scott Gordon) – послужит ясным доказательством того, что нормальной матерью она быть просто не может.
Вероятнее всего, Мел будет просить судью оставить Оксане – по крайней мере, на какое-то время – лишь права на поднадзорное посещение. Решение будет в силе полгода – после чего актер сможет попытаться продлить его срок действия.

Перевод: Иван Матковский

24.11.2010
Мэл Гибсон

Мел Гибсон выйдет на смертный бой с Оксаной

Добавьте свою новость

Здесь