Мел Гибсон готов звать полицию

Мэл Гибсон

Сегодня Мел Гибсон (Mel Gibson) чуть было не сдал свою бывшую, Оксану Григорьеву, органам охраны правопорядка – модель отказалась отдавать актеру его дочь, вопреки всем соглашениям об опеке.
Няня Мела прибыла к дому Оксаны в 10 утра, дабы – как обычно – забрать годовалую Люсию на обычный визит с ночевкой. Григорьева, однако, никак не отреагировала на звонки в дверь. Няня, разумеется, связалась с Гибсоном; конфликт начал постепенно накаляться – и почти уже было закончился вызовом полиции. К счастью, в конце концов Оксана все же образумилась и крайних мер удалось избежать.
Близкие к Оксане источники, однако, излагают другую версию событий: несколькими днями ранее Мел задержал у себя дочь дольше положенного, так что сейчас Григорьева лишь компенсировала этот факт.
Как уже упоминалось ранее, в понедельник адвокаты Мела предоставят судье Скотту Гордону (Scott Gordon) запрос на лишение Оксаны права на опеку – модель может остаться лишь с правами на посещения под надзором. Ситуация воистину становится все интереснее и интереснее…

Перевод: Иван Матковский

24.11.2010
Мэл Гибсон

Мел Гибсон готов звать полицию

Добавьте свою новость

Здесь