Курбан Бердыев Курбан Бердыевтренер 'Рубина'

Тренер Рубина пообещал рискнуть в матче Лиги чемпионов

Курбан Бердыев

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его команда готова рискнуть в матче Лиги чемпионов против "Копенгагена". "Мы готовы рискнуть, но не до авантюр", - сказал Бердыев на пресс-конференции перед игрой, в которой его команду устроит только победа, сообщает РИА Новости.

14 сентября в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" проиграл "Копенгагену" на выезде (0:1), и, по словам тренера, с тех пор датская команда стала выглядеть еще мобильнее и быстрее. Бердыев считает, что в "Копенгагене" есть много футболистов, которые могли бы усилить "Рубин".

Наставник напомнил, что ничья в матче с "Копенгагеном" его команду не устроит, поэтому казанцы будут играть "по максимуму". Бердыев добавил, что по-прежнему остается под вопросом участие в матче вратаря Сергея Рыжикова и нападающего Обафеми Мартинса.

После четырех туров (из шести) в группе D "Рубин" с тремя очками занимает третье место. У "Барселоны" восемь очков, у "Копенгагена" - семь, у "Панатинаикоса" - два. Чтобы сохранить шансы на выход в 1/8 финала, "Рубину" надо побеждать датскую команду. Матч состоится 24 ноября в Казани и начнется в 20:30.

24.11.2010
Курбан Бердыев

Тренер Рубина пообещал рискнуть в матче Лиги чемпионов

Добавьте свою новость

Здесь