Арсен Венгер Арсен ВенгерТренер 'Арсенала'

Тренер Арсенала пожаловался на судейство после поражения в Лиге чемпионов

Арсен Венгер

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер пожаловался на судейство матча Лиги чемпионов против португальской "Браги", в котором его команда потерпела поражение со счетом 0:2. Венгер остался недоволен работой главного арбитра Виктора Кашшаи из Венгрии, а также его помощников за лицевой линией, сообщает Sky Sports.

Наставник "Арсенала" считает, что его команда должна была получить право на пенальти за нарушение правил против Карлоса Велы. Однако Кашшаи не только не зафиксировал фола, но и показал Веле желтую карточку за симуляцию. По словам Венгера, в таких случах главному арбитру должны помогать ассистенты, находящиеся за лицевой линией.

Венгер напомнил также, что незадолго до конца встречи после жесткого подката одного из игроков "Браги" травму получил Эммануэль Эбуэ. К тому времени тренер "Арсенала" уже сделал все замены, поэтому его команде пришлось доигрывать матч вдесятером. Игрок "Браги" за фол против Эбуэ не получил даже желтой карточки.

После пяти туров в группе Н Лиги чемпионов первое место с 12-ю очками занимает донецкий "Шахтер", победивший 23 ноября сербский "Партизан" (3:0). У "Арсенала" и "Браги" по девять очков, у "Партизана" - ноль.

Ни одна из команд еще не гарантировала себе выход в 1/8 финала. "Арсеналу" для выхода из группы в последнем туре устроит победа над "Партизаном" с любым счетом. Матч состоится 8 декабря в Лондоне.

24.11.2010
Арсен Венгер

Тренер Арсенала пожаловался на судейство после поражения в Лиге чемпионов

Добавьте свою новость

Здесь