Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Эмма Уотсон: Перестаньте вести себя так, словно моя жизнь уже закончена!

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (Emma Watson) хочет, чтобы люди перестали вести себя так, словно ее жизнь уже закончена.

Актриса из 'Гарри Поттера' ('Harry Potter'), которая играла юную волшебницу Гермиону Грейнджер в течение десяти лет, призналась, что несмотря на то, что ей очень грустно, что фильм закончился, она чувствует большое облегчение и ей не терпится узнать, что ждет ее в будущем.

Как сказала сама актриса: 'Люди продолжают говорить мне: 'Что ж, вот и конец, как вы себя в связи с этим ощущаете?' Я не ощущаю, что это конец, наоборот, это ощущение начала. На самом деле это очень захватывающее для меня время, а не какой-то вид конца. Терпеть не могу, когда называют это концом. Мне всего лишь 20 лет. Ну правда же, ребята'.

'Я чувствую, что как будто вернулась к жизни, как будто меня с поводка спустили.'

Ну, а пока Эмма с нетерпением ждет будущего уже без 'Гарри Поттера'. Актриса, которая в настоящее время учится в Университете Брауна в Америке (Brown University, USA), рассказала, что она понятия не имеет, какую карьеру намерена сделать, когда закончит свое образование и будет 'открыта возможностям'.

'Меня постоянно спрашивают: 'Что вы дальше собираетесь делать?', 'Какие у вас планы по части карьеры?', 'Какое направление вы хотели бы выбрать?', 'Какие намечаются роли?', и на это я просто отвечаю: 'Мне жаль, но у меня ничего запланированного нет, мне только 20.
А люди смотрят на меня так, словно у меня есть какой-то просчитанный и расписанный жизненный план, где я учла все направления моей карьеры. Но я на самом деле еще ничего не знаю. Я все еще открыта возможностям'.

Перевод: Ольга Дунчик

23.11.2010
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон: Перестаньте вести себя так, словно моя жизнь уже закончена!

Добавьте свою новость

Здесь