Дэниэл Рэдклифф Дэниэл РэдклиффАктер, сыгравший Гарри Поттера

Рэдклифф не переедет в Голливуд

Дэниэл Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) никогда не переедет в Голливуд (Hollywood). 21-летний актер, который прославился, играя мальчика-волшебника Гарри Поттера (Harry Potter) в кино-франшизе, с удовольствием время от времени работает в США (US), но не считает, что он мог бы навсегда покинуть родную Великобританию (UK).

Он сказал: 'Мой американский акцент достаточно хорош, но я не думаю, что смог бы жить в Соединенных Штатах (United States). В Калифорнии (California) очень красиво, и солнце светит постоянно, но я англичанин и люблю Лондон (London). Мне нравится моя жизнь там и мои друзья. Мне нравилось сниматься в фильмах в Лос-Анджелесе (Los Angeles), но я не думаю, что смог бы переехать навсегда'.

Итак, хотя Дэниел и не собирается переезжать в Соединенные Штаты на постоянное место жительства, его работа довольно часто заставляет его покидать Лондон, и Рэдклифф с нетерпением ожидает, когда же он сможет взяться за множество проектов по всему миру теперь, когда его работа над франшизой 'Гарри Поттер' закончена.

Он сказал в интервью газете 'Daily Mirror': 'Стоя перед выбором, можно бояться будущего или просто встретить его с поднятой головой. Я не просто хочу сделать большое кино, я хочу сделать что-нибудь интересное и необычное. Я работал над большим проектом в течение 10 лет. Теперь я готов сделать что-то поменьше'.

Перевод: Елена Мурзина

23.11.2010
Дэниэл Рэдклифф

Рэдклифф не переедет в Голливуд

Добавьте свою новость

Здесь