Руперт Гринт Руперт ГринтАктер, исполнитель роли Рона в 'Гарри Поттере'

Автомобиль на воздушной подушке и оранжевый Ровер Руперта Гринта

Руперт Гринт

Руперт Гринт (Rupert Grint) считает, что это была хорошая идея – купить себе автомобиль на воздушной подушке и ярко-оранжевую машину.

Звезда фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) признается, что он понятия не имеет о том, сколько именно денег он заработал, играя главную роль в серии фильмов, которая стала одной из самых успешных франшиз за все время существования кинематографа. Тем не менее, он использует свое богатство, чтобы пополнять коллекцию необычных транспортных средств, которая включает в себя фургончик для мороженого и розовый байк 'BMX'.

Рыжий актер пояснил, что ему не нравится сливаться с толпой – ему нравится выделяться. Он никогда толком не имел дела со своими заработанными деньгами, но это здорово – знать, что теперь ему уже никогда не придется о них волноваться. У него есть автомобиль на воздушной подушке. Управлять им – довольно странная вещь, но веселая. Покупка оранжевого 'Range Rover' тоже показалась ему в свое время хорошей идеей, но Руперт не подбирал себе машину под цвет волос. Хотя Руперт наслаждается, приобретая необычные транспортные средства, 22-летняя звезда признает, что он использует свой фургончик для мороженого не так часто, как планировал, потому что на нем довольно сложно маневрировать.

Руперт так объяснил свою коллекцию 'Radio Times magazine': 'Это просто что-то, что я всегда хотел, когда был ребенком. Я действительно не пользуюсь этим фургоном так часто, как хотел бы. Это не самый практичный автомобиль, у него только одно сиденье. В общем-то, это что-то вроде кухни'.

Перевод: Елена Мурзина

23.11.2010
Руперт Гринт

Автомобиль на воздушной подушке и оранжевый Ровер Руперта Гринта

Добавьте свою новость

Здесь