Луис Альберто Суарес Луис Альберто СуаресУругвайский футболист, нападающий амстердамского «Аякса»

Футболиста Аякса назвали каннибалом за укус соперника

Луис Альберто Суарес

Голландская газета De Telegraaf назвала нападающего амстердамского футбольного клуба "Аякс" Луиса Суареса "каннибалом" за укус игрока ПСВ Отмана Баккала. Об этом сообщает Associated Press. Суарес укусил соперника в концовке матча, который состоялся 20 ноября 2010 года и закончился вничью (0:0).

Инцидент с участием Суареса и Баккала произошел после удаления с поля игрока "Аякса" Расмуса Линдгрена. Между футболистами обеих команд произошел конфликт, в ходе которого Суарес укусил соперника. Судья не заметил случившегося, и никак не наказал форварда амстердамского клуба. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Несмотря на то, что во время игры Суарес не был наказан, он может быть дисквалифицирован на несколько матчей на основании видеозаписи.

Летом 2010 года Суарес, выступающий за сборную Уругвая, забил три гола на чемпионате мира в ЮАР и стал одним из лучших игроков этого турнира. Однако Суареса критиковали за его поступок во время матча 1/4 финала с Ганой, когда он на последней минуте дополнительного времени рукой выбил мяч из своих ворот.

22.11.2010
Луис Альберто Суарес

Футболиста Аякса назвали каннибалом за укус соперника

Добавьте свою новость

Здесь