Вагнер Лав Вагнер ЛавФутболист

ЦСКА отпустил Вагнера Лав в Бразилию

 Вагнер Лав

Московский ЦСКА досрочно отпустил лучшего бомбардира команды Вагнера Лав в отпуск в Бразилию. Руководство армейского клуба решило освободить нападающего от участия в последних матчах сезона. В расположение команды Вагнер должен вернуться в январе, когда ЦСКА начнет подготовку к следующему сезону, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.

О решении досрочно отпустить бразильца в отпуск рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. В сезоне-2010 армейцам осталось провести три матча: против пермского "Амкара" в чемпионате России (28 ноября), против швейцарской "Лозанны" и чешской "Спарты" в Лиге Европы (2 и 15 декабря).

На игру с "Амкаром" Вагнер Лав дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек, последнюю из которых он получил 20 ноября в матче с московским "Спартаком" (3:1). Что касается Лиги Европы, то ЦСКА обеспечил себе выход в 1/16 финала за два тура до конца группового турнира.

Вагнер Лав вернулся в ЦСКА в июле этого года из Бразилии, где он в течение года играл в аренде в "Палмейрасе" и "Фламенго". Во второй половине сезона-2010 бразилец забил девять голов в чемпионате России и два - в Лиге Европы.

22.11.2010
Вагнер Лав

ЦСКА отпустил Вагнера Лав в Бразилию

Добавьте свою новость

Здесь