Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин отказался играть с Марселем на ничью

Валерий Карпин

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил, что в матче Лиги чемпионов с французским "Марселем" его команда не будет играть на ничью, которая, по словам Карпина, устраивает "Спартак". Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру".

Карпин назвал игру с "Марселем" главным матчем сезона и подчеркнул, что его команде нужно "решать все дома", не откладывая выход в плей-офф до матча последнего тура группового этапа со словацкой "Жилиной".

Победа в игре с "Марселем", которая состоится 23 ноября 2010 года, обеспечит "Спартаку" место в 1/8 финала Лиги чемпионов. В четырех турах "Спартак" и "Марсель" набрали по шесть очков, однако москвичи имеют преимущество по личным встречам. У лидера группы F - лондонского "Челси" - 12 очков, "Жилина" не набрала ни одного очка.

Как сообщает РИА Новости, Карпин сказал, что с "Марселем" не сыграет защитник Андрей Иванов, а вероятность участия в матче капитана "Спартака" Алекса составляет 50 процентов.

Карпин также сообщил, что в начале 2011 года "Спартак" обязательно купит нескольких новых игроков. По словам наставника, москвичи сделают эти приобретения вне зависимости от того, выйдет ли "Спартак" в плей-офф Лиги чемпионов.

22.11.2010
Валерий Карпин

Карпин отказался играть с Марселем на ничью

Добавьте свою новость

Здесь