Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Эмма Уотсон: Я не понимаю мужчин

Эмма Уотсон

Великолепная 20-летняя актриса, у которой ранее были романтические отношения с музыкантом Джорджем Крэйгом (George Craig) и финансистом Джеем Берримором (Jay Barrymore), просила у своих друзей по франшизе 'Гарри Поттер' ('Harry Potter'), Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) и Руперта Гринта (Rupert Grint), совета по поводу отношений с молодыми людьми.

Актриса пояснила: 'На данный момент я ни с кем не встречаюсь, пока все очень тихо и маловероятно, что что-то изменится в ближайшее время. Когда я находилась на одной съемочной площадке с Дэниелом и Рупертом, для меня было совершенно нормальным взять и подойти к ним с вопросами о парнях, потому что я не собираюсь притворяться, что понимаю противоположный пол'.
'Вопросы вроде того: Что здесь происходит? Что мне следует сделать в этой ситуации? Я просто не понимаю. Так, они помогали мне немного и были мне как старшие братья.'

И хотя сама Эмма не понимает мужчин, противоположный пол может узнать о британской красавице более чем достаточно, благодаря тому времени, когда она была подростком и все эти годы были засняты на камеру.
Она призналась Parade.com: 'Это так странно. Отчасти напоминает ваши детские фотографии, развешанные во всем мире на 240 дюймовом экране. Это, конечно, здорово, но все же немного смущает'.

'Мне неловко от этого, если честно. Оглядываясь назад, могу сказать, что это так забавно, мы были совсем другими. У меня были густые волосы, лицо как у бурундука и большие выступающие передние зубы, которые меня явно не красили'.

Перевод: Ольга Дунчик

20.11.2010
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон: Я не понимаю мужчин

Добавьте свою новость

Здесь