Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Лучшие и худшие наряды: ведущие прекрасные леди и обескураживающие хипхоперы

Хэлли Берри

Хэлли Берри (Halle Berry) знает, как сексуально подать себя на красной дорожке! Великолепная звезда на нью-йоркском показе драмы 'Фрэнки и Элис' ('Frankie & Alice') подчеркнула свою безупречную фигуру, надев белое чувственное коктейльное платье от 'Pamella Roland'. Последний штрих в образе, сандалии 'под металл' от 'Christian Louboutin', сделали малышку с больших экранов самой желанной на кинопоказе.

Хип-хоп зажигалочка Никки Минай (Nicki Minaj) любит демонстрировать свое тело, особенно выдающиеся ягодицы, используя облегающие наряды. Но что будет, если зайти слишком далеко? Дерзкая рэпперша, дебютный альбом которой появится на полках магазинов на следующей неделе, пришла на ток-шоу 'The Wendy Williams Show' в ужасных розовых шмотках с головы до ног. А ее розовые кончики волос в прическе с абсолютно прозрачным боди и бледно-розовыми колготками дают право считать Минай самой безвкусно одетой знаменитостью дня.

Селита Ибэнкс (Selita Ebanks) привнесла свой стиль супермодели на торжественный вечер, посвященный 20-летию фонда 'Christopher & Dana Reeve Foundation', в Нью-Йорке, комбинируя безукоризненное драпированное мини-платье с акцентом на открытое плечо с туфлями на каблуке от 'Christian Louboutin'. В то же время Тайра Бэнкс (Tyra Banks) преподнесла себя в не совсем обычном и привычном образе топ-модели, обедая в Лос-Анджелесе.

Леди Гага (Lady Gaga) как никогда не была похожа на монахиню, выступая на сцене в ходе своего турне, а Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) и Джордж Клуни (George Clooney) выбрали для наряда образ супер-пары, присутствуя на праздничном ужине 'Ripple of Hope Awards' в Центре Роберта Ф. Кеннеди (Robert F. Kennedy Center for Justice & Human Rights).

Перевод: Алексей Булатов

20.11.2010
Хэлли Берри

Лучшие и худшие наряды: ведущие прекрасные леди и обескураживающие хипхоперы

Добавьте свою новость

Здесь