Мел Гибсон ставит шах пресс-секретарем

Мэл Гибсон

Война Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона (Mel Gibson) за опеку над годовалой дочерью приобрела совсем уж кинематографический формат – Гибсон ввел в игру своего пресс-секретаря.
Алан Ньероб (Alan Nierob) работает с актером уже пятнадцать лет; узнать своего клиента он успел как следует. Его заявление для суда содержит много весьма и весьма интересной информации. В первую очередь, конечно, касается эта информация Оксаны Григорьевой – Алан много говорит о том, что никогда ранее не видел столь жаждущей внимания широкой публики дамы. За последние три года Ньероб не раз встречался с Оксаной; не заметить за это время любовь модели к общению с журналистами было просто невозможно.
Не менее интересна та часть рассказа Ньероба, что касается событий непосредственно после 6-го января – пресс-секретарь утверждает, что Оксана даже после предполагаемой схватки никак не выказывала страха по отношению к Мелу – напротив, вела она себя так же, как обычно. Так, на обеде 27-го января Григорьева постоянно шутила, смеялась и вообще выглядела довольно счастливой. Гибсон и Оксана проводили много времени вместе – и ни разу не создавалось впечатления, что для этого модели приходится преступать через себя. Доходило даже до того, что Оксана назвала Гибсона отличным отцом для Люсии – и нет ни малейшего сомнения, что сейчас эта неосторожная реплика может сыграть немалую роль в деле об опеке.

Перевод: Иван Матковский

20.11.2010
Мэл Гибсон

Мел Гибсон ставит шах пресс-секретарем

Добавьте свою новость

Здесь