Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Секреты стиля Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

28-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая, как известно, вот-вот станет членом королевской семьи, к тому же известная своим исключительным вкусом, практически всегда попадает в список наиболее хорошо одетых женщин мира. Эта красавица всегда носит наряды, следующие последним тенденциям городской моды, и одновременно выглядит так, словно она не прилагает никаких усилий к выбору одежды – вещи идеально подбираются сами собой. Каковы секреты ее поразительно чувства моды? Давайте посмотрим!

Разумеется, будущей принцессе, с ее безупречными чертами лица и длинными стройными ногами, не слишком трудно хорошо выглядеть во всем, что бы она ни надела. Если посмотреть на фотографии Кейт за несколько лет подряд, становится ясно, что ей присуща совершенно особенная манера одеваться, которая не изменяется со временем и остается верной своим корням. Хотя ее гардероб может включать элементы текущих тенденций, ее стиль остается постоянным и естественным. К тому же, Кейт отлично знает, как польстить себе правильно подобранным силуэтом и цветами.

Хотя родители Кейт сами сделали себя миллионерами, красавица-брюнетка не тратит деньги пачками на свою одежду. Несмотря на то, что Кейт имеет доступ к высокой моде и коллекциям кутюрье мирового класса, она обычно не сидит в первом ряду на показах во время Лондонской Недели Моды (London Fashion Week). Многие публичные люди испытывают склонность к определенным дизайнерам, однако Кейт не хранит верность никому из них, предпочитая делать покупки в магазинах среднего уровня, вроде 'Topshop' и 'Jigsaw', где она, кстати, работала в течение нескольких лет в отделе закупок. Уже сейчас Кейт оказывает влияние на индустрию моды. Когда она надела скромное платье от 'Topshop' на свой 25-й день рождения, это платье было распродано в течение суток!

Она часто попадает под прицел папарацци в джинсах и футболках и ухитряется при этом выглядеть элегантной, отлично подбирая свои повседневные ансамбли. Что же касается обуви, Кейт часто выбирает удобную обувь на плоской подошве, предпочитая ее высоким каблукам. Ее даже видели в уггах и кроксах.

Поскольку теперь Кейт входит в королевскую семью, она, несомненно, подхватит модное наследие принцессы Дианы (Princess Diana), которая та демонстрировала, начиная с ее знаменитого свадебного платья. По внутренней информации из модной индустрии, ожидается, что будущая принцесса выберет свой подвенечный наряд в доме моды одного из авторитетных британских дизайнеров, и что это платье, скорее всего, будет влиять на свадебную моду во всем мире на долгие годы.

Одно можно сказать наверняка о будущем Кейт Миддлтон в моде - хотя ее стиль, безусловно, будет развиваться, по мере того как она начнет выполнять свои королевские обязанности, эта великолепная Золушка сохранит все присущие ей особенности в выборе одежды.

Перевод: Елена Мурзина

20.11.2010
Кейт Миддлтон

Секреты стиля Кейт Миддлтон

Добавьте свою новость

Здесь