Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Небезупречная улыбка Оксаны Григорьевой

Оксана Григорьева

В прессу поступило заявление от стоматолога, лечившего Оксану Григорьеву на следующий после злополучного сражения с Мелом Гибсоном (Mel Gibson) день; помимо прочего, к заявлению прилагались ранее не публиковавшиеся фотографии зубов Оксаны, снятые как раз в тот день.
Если верить доктору Россу Шелдену (Ross Shelden), модель посетила его в 9 утра 7-го января 2010-го. Доктор обнаружил у пациентки два сломанных передних зуба, ряд мелких царапин и серьезный ушиб слева. В конце концов Григорьева призналась, что предыдущей ночью подверглась нападению; чуть позже – с большой неохотой – она назвала и нападавшего. На тот момент делать семейные дрязги модель все еще не собиралась.
Следует, однако, отметить, что доктор Шелден уже не в первый раз дает показания; что куда интереснее, истории его постоянно меняется. Так, ранее Росс заявлял, что у его пациентки были повреждены только коронки – сами же зубы остались целы. Также Шелден говорил, что следов удара в лицо у Оксаны не было. Не менее интересно то, что на фотографиях у Оксаны нет ни малейших признаков травм – заявления доктора о том, что синяк прикрыт волосами и макияжем, выглядят довольно неубедительно.
Предполагается, что Росс порекомендовал Оксане принять все необходимые меры по обеспечению собственной безопасности; властям о произошедшем, впрочем, он не сообщил, хотя и был обязан по закону.

Перевод: Иван Матковский

20.11.2010
Оксана Григорьева

Небезупречная улыбка Оксаны Григорьевой

Добавьте свою новость

Здесь