Руперт Гринт Руперт ГринтАктер, исполнитель роли Рона в 'Гарри Поттере'

Руперт Гринт: К любви готов

Руперт Гринт

22-летний актер, известный в первую очередь ролью юного чародея Рона Уизли из серии фильмов о Гарри Поттере, стал звездой в совсем юном возрасте. К сожалению, есть у ранней популярности и свои минусы – личная жизнь у Руперта Гринта (Rupert Grint) катастрофически не сложилась – он был просто-напросто слишком занят актерской деятельностью.
Гринт объяснял, что поддерживать постоянные отношения с его графиком работы было довольно трудно – разумеется, 'в народ' он выходил, однако до серьезного романа так и не добрался. Теперь, однако, история очкастого чародея подходит к концу и Руперт сможет наверстать упущенное.
Развивая тему личной жизни, актер поведал о том, как снимался его поцелуй с Эммой Уотсон (Emma Watson) – исполнительницей роли Гермионы Грейнджер. Целуются Гермиона и Рон в фильме всего единожды, однако сделано это было за шесть дублей. В первый раз Гринт почувствовал себя довольно необычно, однако дальше пошло легче – актер даже получил от происходившего своеобразное удовольствие.
Жизнь 'после Гарри Поттера' для Гринта оказалась также довольно непривычной – на съемках прошло почти десять лет его жизни. Разумеется, прощаться с полюбившимся персонажем всегда нелегко, но Руперт твердо уверен, что ему пора двигаться дальше – настало время попробовать себя в другом образе, постараться несколько растянуть границы амплуа.

Перевод: Иван Матковский

20.11.2010
Руперт Гринт

Руперт Гринт: К любви готов

Добавьте свою новость

Здесь