Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Доктор Оксаны опасается кровоизлияния в мозг

Оксана Григорьева

На очередном заседании суда врач Оксаны Григорьевой сообщил, что у модели открылось кровотечение – в области между мозгом и стенками черепа; предполагается, что появилась эта травма через два дня после легендарной схватки Оксаны с Мелом Гибсоном (Mel Gibson).
Доктор Артур Гордон (Arthur Gordon) утверждает, что Григорьева обратилась к нему еще 8-го января 2010-го. Модель рассказала, что за день до этого получила удар по голове и теперь страдает от головной боли, тошноты, головокружений и непрестанного зуда. Называть нападавшего Оксана тогда отказалась; доктор, впрочем, сумел выяснить, что тот же человек сломал его пациентке зуб.
После неврологических тестов стало ясно, что у Григорьевой действительно что-то не в порядке – следя за движениями глаз модели, Гордон заметил что-то странное в районе правого глаза. Естественно, он порекомендовал своей пациентке пройти компьютерную томографию. Артур Гордон всерьез опасался, что у его подопечной может быть сотрясение мозга, или субдуральная гематома; он продолжал настойчиво отправлять Оксану в отделение скорой. И вот тут начинается самое интересное – это пожелание врача, между прочим, практически необходимое для постановки точного диагноза, модель проигнорировала.

Перевод: Иван Матковский

19.11.2010
Оксана Григорьева

Доктор Оксаны опасается кровоизлияния в мозг

Добавьте свою новость

Здесь