Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Эмма Уотсон: Я уже была влюблена

Эмма Уотсон

Одна из главных звезд 'Гарри Поттер и дары смерти' ('Harry Potter and the Deathly Hallows') предстала перед толпой ликующих фанатов на премьерном показе фильма 11-го ноября. В последовавшем интервью Эмма поведала журналистам кое-что о своей личной жизни.
Эмма, играющая в фильме мозговой центр группы героев, талантливую ведьму Гермиону Грейнджер (Hermione Granger), рассказала репортерам, что уже как минимум один раз была влюблена. Имя своего возлюбленного актриса, впрочем, предпочла скрыть. Вообще, о личной жизни двадцатилетней уроженки Британии известно до смешного мало – в разное время слухи связывали её с рокером Джорджем Крейгом (George Craig), бизнесменом Джеем Бэрримором (Jay Barrymore) и испанским музыкантом Рафаэлем Себрианом (Rafael Cebrian).
Прославилась девушка – во многом благодаря роли Гермионы – еще совсем молодой; точно так же повезло её коллегам по фильму, Дэниэлу Рэдклиффу (Daniel Radcliffe), сыгравшему Гарри Поттера и Руперту Гринту (Rupert Grint), вжившемуся в образ Рона Уизли. Экранизация одной из популярнейших сказочных саг в мире идет уже десять лет; на экраны вышло семь фильмов и готовится к выходу восьмой. История Гарри Поттера прошла красной нитью через все детство главных актеров; тем приятнее было вновь почувствовать себя совсем маленькой. Уотсон рассказывала, что воспоминания неожиданно нахлынули на нее во время съемок одной из сцен фильма. Во время танца с Рэдклиффом актриса почувствовала себя невероятно легко – совсем как десять лет назад.
'Гарри Поттер и дары смерти' – последняя история в цикле о приключениях очкастого волшебника. Седьмую книгу цикла было решено разбить на две части; первая уже вышла в прокат, вторую придется подождать еще минимум полгода. Конечно, актерам немного грустно расставаться с уже полюбившимися персонажами; вместе с тем они, безусловно, рады, что им удалось довести дело до логического завершения. Многие выражали опасения, что молодые актеры станут заложниками своих ролей; что ж, Дэниэл Рэдклифф уже ясно дал понять, что планирует продолжить актерскую карьеру. Образ Поттера прославил его – пусть и несколько эксцентричным образом; настало время попробовать себя в других ролях. Рэдклифф, впрочем, отметил, что общая эксцентричность ему лишь по нраву – а от неконтролируемого, опасного безумия он надежно защищен любящими родителями и надежными друзьями.

Перевод: Иван Матковский

19.11.2010
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон: Я уже была влюблена

Добавьте свою новость

Здесь