Эмма Уотсон Эмма Уотсонактриса

Бойфренд Эммы Уотсон ничего не знал о ее известности

Эмма Уотсон

У Эммы Уотсон (Emma Watson) был бойфренд, который не знал, что она известна.

20-летняя актриса, которая играет Гермиону Грейнджер в киносериале 'Гарри Поттер' ('Harry Potter'), в настоящее время учится в Университете Брауна в Америке (Brown University, America). И она обожает тот факт, что людей, с которыми Уотсон подружилась, не интересует ее положение звезды.

Эмма говорит: 'Удивительно, что здесь все сосредоточены на своей личной жизни, поэтому никто не надоедает мне. Я привыкла, что люди проявляют свою навязчивость и собирают сплетни, а здесь можно быть анонимом…'.

'Мой лучший друг из университета никогда не видел фильма 'Гарри Поттер' и не читал книг. А один парень, с которым я встречалась, вообще ничего не знал об этих фильмах, и уж тем более о том, что я одна из звезд в них. Это так забавно'.

Для Уотсон только что начался второй учебный год. Сейчас она чувствует себя вполне спокойно, но из-за того, что актриса решила отказаться поддерживать словесный контакт со своей семьей, когда пошел ее первый год обучения, Эмма очень тоскует по дому.

Она поясняет: 'Пребывание в университете полностью вытянуло меня из моей зоны комфорта. Я так горжусь, что я оказалась в другой стране, чтобы учиться и по-настоящему расправить крылья…'.

'Я не звонила домой три месяца. Я бы отправляла текстовые сообщения, но для меня слишком сложно взять телефон – я бы сразу же расплакалась. Папа сказал мне: 'Будь сама собой – и все будет прекрасно'. Моя мама хлопотала: 'Позаботься, чтобы у тебя была теплая куртка'. Она прислала мне 'термальное' белье и английские конфеты'.

Перевод: Алексей Булатов

19.11.2010
Эмма Уотсон

Бойфренд Эммы Уотсон ничего не знал о ее известности

Добавьте свою новость

Здесь