Деми Мур Деми Мурактриса

Оглядываясь назад: Деми Мур – 48 лет!

Деми Мур

Трудно поверить, что столь шикарной даме может быть больше сорока; факты, однако, остаются фактами – миссис Эштон Катчер (Mrs. Ashton Kutcher) в четверг отметила 48-летие. За это время актриса сумела пройти весьма и весьма солидный путь; начав с проектов вроде 'Во всем виноват Рио' ('Blame it on Rio') и 'Огонек святого Эльма' ('St. Elmo's Fire'), Деми Мур (Demi Moore) превратилась в одну из величайших звезд современной голливудской истории.
В восьмидесятых и девяностых Мур не просто подчинялась веяниям моды – она эти веяния создавала. Свежая красота и очарование старлетки помогли ей завоевать сердца таких легенд того времени, как Джон Стэймос (John Stamos) и Эмилио Эстевез (Emilio Estevez); в конце концов актриса нашла покой в объятиях будущего 'крепкого орешка' Брюса Уиллиса (Bruce Willis).
Случалось, конечно, Деми и позориться перед публикой. Главным таким позором, конечно, было появление на церемонии вручения премии 'Оскар' в 1989-м – тогда актриса попыталась задать новую моду для красной ковровой дорожки, но несколько прогадала. Кружевное платье, велосипедного вида бриджи, корсет с торчащим из-под него лифом… что ж, во всяком случае появиться на людях в чем-то еще более ужасном Мур уже не сможет никогда. Так, увы, считали недолго – вскоре Деми продемонстрировала, что совершенству нет предела – даже совершенству безвкусицы.
Величайшую свою роль – счастливых родителей – Уиллис и Мур исполняли уже далеко от Голливуда; парочка решила сбежать на ранчо в Айдахо (Idaho). Разумеется, продолжительное расставание с миром гламура и большой моды не пошло гардеробу Деми на пользу – еще долго она щеголяла в джинсах, безразмерных рубашках, бейсболках и футболках.
К сожалению, брак Брюса и Мур не выдержал испытания временем; душевные травмы после разрыва актриса – по слухам – залечивала под скальпелем пластического хирурга. Так это или нет, сказать трудно – очевидно, впрочем, что вскоре после расставания с Уиллисом Деми сильно помолодела.
Похваставшись обновленными прелестями в 'Ангелы Чарли: Полный Вперед!' ('Charlie's Angeles: Full Throttle'), актриса вернулась в мир моды. Её подход к стилевым решениям сильно изменился; теперь Мур предпочитает не эпатировать публику безумными нарядами, но носить проверенные временем черно-белые наряды.
Не так давно почетная участница клуба 'Для тех, кому за…' связалась с молодым сердцеедом Эштоном Катчером. Этот роман будто бы открыл у нее второе дыхание – Деми вновь начала экспериментировать, появляясь на публике в самых невероятных облачениях.
Что ж, на свете явно есть люди, над чьей красотой не властно время – и Деми Мур в списке этих людей занимает одну из верхних строчек!

Перевод: Иван Матковский

19.11.2010
Деми Мур

Оглядываясь назад: Деми Мур – 48 лет!

Добавьте свою новость

Здесь